1. TOP
  2. レシピ一覧
  3. ピーチパイフラッペ

ピーチパイフラッペ

  • ピーチパイフラッペ

    ピーチパイフラッペ

  • 材料(1人分)

    • *ダヴィンチグルメ ピーチシロップ

      15ml

    • *ダヴィンチグルメ ホワイトチョコレートソース

      15ml

    • *カスタードソース(冷凍など)

      50g

    • *水またはアイスミルク

      50ml

    • *氷

      150g

    • 角切りの桃(缶詰など)

      30g

    • クッキー

      1枚

    • カスタードソース

      トッピング

作り方

  • 1*の材料をブレンダーで滑らかになるまで攪拌する
  • 2桃を上記に加え、ブレンダー容器の中で軽く混ぜる
  • 3ブレンダーの中身をグラスに注ぎ、カスタードソース、クッキーを飾る